Rabanetes
16/07/13 23:13
Ah, encontrei um nome para esses posts só de parágrafos de comida. Rabanetes.Como uma entradinha.
# Por que esquecemos do rabanete? Era bem gostoso antes da comida, com a parte vermelha recortada em flor e um pouco de sal. Os americanos gostam com sal e manteiga, nunca experimentei mas deve ser bom. Podemos servir em coquetéis com 3 tipos de sais diferentes, rosa, negro e o sal de todo dia. Quem sabe nos acostumamos de novo?
#As comidas que vão sendo mal feitas ou se dão muito certas quando processadas vão sendo apelidadas de brega e deixamos de comer. Acho que há uns 20 anos que não como uma lasanha feita em casa. A última foi feita por meu irmão e minha cunhada. Tudo feito na hora, a massa inclusive. Demorou tanto que tenho medo que a delícia tenha vindo da fome.
Tenho a receita num daqueles livros antigos do TIME LIFE. Eles levaram a receita à risca me lembro muito bem.
Fui reler e vi que não tinha nada demais, só que muito capricho. Vamos fazer? Se quiserem escrevo a receita aqui.
#Há montes de livros novos na Amazon que só vão ser vendidos a partir de setembro e outubro. Fico mineirissimamente desconfiada que ele colocam os livros em pre-venda, a gente paga adiantado e só aí eles vão imprimir. E um deles é do Atala. Vamos torcer para que saia um livrão bom e confiável.
#Tenho ido a um novo restaurante do bairro, para jantar. Ainda não vou dizer o nome. São dois rapagões bonitos, o restaurante é pequetitinho, mas fiquei de queixo caído com a comida. Simples, saborosíssima, aquele corre-corre dos chefs sem nem olhar para o lado.Tudo perfeito. Da última vez o chef estava mais acessível, já olhando a cara dos clientes, procurando ver se estávamos gostando. E acreditem que pela primeira vez não estava muito ok? A polenta um pouco salgada, a sobremesa não tão fresca como da primeira vez… Claro que vou voltar lá para ver como se desenvolve, mas é uma profissão dura. Você se distrai um segundo e a comida piora. Não dá nem para respirar, tem que provar tudo, jogar fora o que sobrou num dia, começar tudo de novo… O caminho da perfeição não é fácil.
#De vez em quando vocês não têm vontade de comer um cachorro quente? Nós aqui em casa temos. A salsicha tem que ser aquela que estoura depois de cozida, aquela mole não tem graça. E prefiro o meu só com mostarda. Dizem que atualmente, na Inglaterra todos os cachorros quentes têm recheio de batata frita. Será que é bom? Será?
Olhem que adoro batata frita, mas acho que prefiro ao lado do cachorro quente.
Say, you got a nice blog post.Thanks Again.
Thanks-a-mundo for the blog article. Fantastic.
I really enjoy the article post.Thanks Again. Keep writing.
Very good post.Thanks Again. Will read on…
Major thanks for the article post.Thanks Again. Fantastic.
I truly appreciate this article post.Thanks Again.
Thanks-a-mundo for the article.Really thank you!
Thank you for your article.Really looking forward to read more. Keep writing.
Awesome blog post.Really looking forward to read more. Keep writing.
Thank you ever so for you blog.Thanks Again. Awesome.
Im obliged for the article.Much thanks again. Want more.
wow, awesome blog article.Thanks Again.
Really appreciate you sharing this post.Thanks Again. Great.
Thanks again for the article.Much thanks again.
Really enjoyed this blog post.Thanks Again. Really Cool.
I value the blog article.Really looking forward to read more. Will read on…
Enjoyed every bit of your blog.Really looking forward to read more. Want more.
Really informative post.Really looking forward to read more. Cool.
Thanks for the blog article.Really thank you! Really Cool.
I really like and appreciate your blog.Really thank you! Keep writing.
Very good blog article.Really thank you! Much obliged.
Im obliged for the article.Really looking forward to read more.
I am so grateful for your blog.Really thank you! Will read on…
3stwWf http://www.c1dOvW6eef5JOp8ApWjKQy5RO5mLafkc.com
Thank you for your article.Thanks Again. Want more.
Thanks-a-mundo for the blog.Really thank you!
Major thanks for the article. Fantastic.
wow, awesome blog article.Really thank you! Really Cool.
Thank you for your post.Much thanks again. Want more.
Very neat article.Really looking forward to read more. Much obliged.