Rabanetes
16/07/13 23:13
Ah, encontrei um nome para esses posts só de parágrafos de comida. Rabanetes.Como uma entradinha.
# Por que esquecemos do rabanete? Era bem gostoso antes da comida, com a parte vermelha recortada em flor e um pouco de sal. Os americanos gostam com sal e manteiga, nunca experimentei mas deve ser bom. Podemos servir em coquetéis com 3 tipos de sais diferentes, rosa, negro e o sal de todo dia. Quem sabe nos acostumamos de novo?
#As comidas que vão sendo mal feitas ou se dão muito certas quando processadas vão sendo apelidadas de brega e deixamos de comer. Acho que há uns 20 anos que não como uma lasanha feita em casa. A última foi feita por meu irmão e minha cunhada. Tudo feito na hora, a massa inclusive. Demorou tanto que tenho medo que a delícia tenha vindo da fome.
Tenho a receita num daqueles livros antigos do TIME LIFE. Eles levaram a receita à risca me lembro muito bem.
Fui reler e vi que não tinha nada demais, só que muito capricho. Vamos fazer? Se quiserem escrevo a receita aqui.
#Há montes de livros novos na Amazon que só vão ser vendidos a partir de setembro e outubro. Fico mineirissimamente desconfiada que ele colocam os livros em pre-venda, a gente paga adiantado e só aí eles vão imprimir. E um deles é do Atala. Vamos torcer para que saia um livrão bom e confiável.
#Tenho ido a um novo restaurante do bairro, para jantar. Ainda não vou dizer o nome. São dois rapagões bonitos, o restaurante é pequetitinho, mas fiquei de queixo caído com a comida. Simples, saborosíssima, aquele corre-corre dos chefs sem nem olhar para o lado.Tudo perfeito. Da última vez o chef estava mais acessível, já olhando a cara dos clientes, procurando ver se estávamos gostando. E acreditem que pela primeira vez não estava muito ok? A polenta um pouco salgada, a sobremesa não tão fresca como da primeira vez… Claro que vou voltar lá para ver como se desenvolve, mas é uma profissão dura. Você se distrai um segundo e a comida piora. Não dá nem para respirar, tem que provar tudo, jogar fora o que sobrou num dia, começar tudo de novo… O caminho da perfeição não é fácil.
#De vez em quando vocês não têm vontade de comer um cachorro quente? Nós aqui em casa temos. A salsicha tem que ser aquela que estoura depois de cozida, aquela mole não tem graça. E prefiro o meu só com mostarda. Dizem que atualmente, na Inglaterra todos os cachorros quentes têm recheio de batata frita. Será que é bom? Será?
Olhem que adoro batata frita, mas acho que prefiro ao lado do cachorro quente.
Major thanks for the blog post.Much thanks again. Will read on…
Im grateful for the article post.Thanks Again. Awesome.
Im obliged for the blog article.Really thank you!
Appreciate you sharing, great blog. Want more.
Major thankies for the article.Thanks Again. Really Great.
Thanks a lot for the blog.Thanks Again. Really Cool.
wow, awesome blog.
Thanks again for the article post. Cool.
Great blog post.Thanks Again. Much obliged.
I appreciate you sharing this blog.Really thank you! Much obliged.
I truly appreciate this blog post.Really thank you! Cool.
Looking forward to reading more. Great post. Much obliged.
Very neat article.Much thanks again. Fantastic.
Looking forward to reading more. Great article.Really thank you! Really Cool.
Really appreciate you sharing this blog.Really looking forward to read more. Fantastic.
Wow, great article. Cool.
Fantastic article.Much thanks again. Keep writing.
Really informative blog. Awesome.
Thanks for the blog post.Thanks Again. Much obliged.
Really informative article post.Much thanks again.
Im obliged for the blog article.Really looking forward to read more. Great.
Great post.Really thank you! Will read on…
Looking forward to reading more. Great blog article.Much thanks again. Much obliged.
I really liked your post.Thanks Again. Fantastic.
Enjoyed every bit of your blog article.Really looking forward to read more. Much obliged.
Enjoyed every bit of your article post.Thanks Again. Really Cool.
Thanks for the article.Really thank you! Really Great.
Major thanks for the article post.Thanks Again. Really Great.
I cannot thank you enough for the blog.Really looking forward to read more. Great.
Thanks for sharing, this is a fantastic blog post.Thanks Again. Cool.