SIMPLES no último!
03/06/13 15:18
Ai, como sou burra e demoro a entender as coisas. Ninguém fala de carestia, de falta de dinheiro, só eu me mato de gritar em pessoa e no papel. No fim de semana resolvi ler tudo que caísse na minha mão, tanto de culinária quanto de economia. Tudo. Prestando muita atenção.
Foi aí que caiu a ficha. Veja se cai a de vocês também.
Os Companheiros da Boa Mesa encararam a bochecha de um boi num almoço da confraria.
Um dos convidados comentou, “tá a maior onda de bochecha” Ele acha que chegou a hora dos pratos mais simples e defende uma valorização maior de receitas menos glamurosas, mas igualmente deliciosas. “Moela, miolo, coração… São baratos e muito saborosos.” Título: “A bochecha é o novo filé.”
A nossa mais conhecida revista semanal saiu com seu especial de LUXO. Muito carro, submarino, bicicleta e conselhos de Joel Robuchon, o grande cozinheiro com cara de padre. “Domine a arte de preparar o purê de batata” “Tome sol” “Persiga a simplicidade” “Da Espanha prefiro os restaurantes baratos e autênticos”
Uma foto bem natural de Francis Mallman ao ar livre, parece que está ventando, e há papéis pelo chão, uma boa bagunça, fogo e carne. Uma versão chique de churrasquinho na laje.
O título de outra reportagem é “Chique no mínimo!” E chás caros e ingleses não estão com nada. Mas, o chá mate…..
A Eletrobras na voz de seu presidente: “a ideia é concentrar os esforços em reduzir todos os gastos, não só em pessoal , material, mas serviços, consultoria e publicidade.”
A resenha de página inteira de um livro de crítico de cozinha, que acabou de ser traduzido e do qual não vou dar o nome porque acho o autor um canastrão: “a imprensa alimentar… é financeiramente corrupta. A grande maioria das palavras e imagens produzidas para a imprensa alimentar é paga, direta ou indiretamente por partes interessadas-são relações públicas ou puros e simples anúncios em forma editorial, e como tal, devem ser tratados com asco e desprezo. ”
Na moda, “o plástico é o novo couro”
Na comida” o botequim é o novo 5 estrelas”
E a comida de rua que entrou na moda, outra vez…Esforços para mudar a lei de comida de rua!”
Meninos e meninas, eu estava no caminho errado ao dizer que temos que nos adaptar aos novos tempos, à recessão!!!! Ninguém gosta de ser lembrado da desgraça, nem da própria. O certo é mudarmos a perspectiva. Chique no último é arroz com feijão e moela de galinha, entenderam? Continua-se pobre, mas o lixo vira o luxo!!!!!!!
(Não estou de forma nenhuma achando que a cozinha simples é lixo. Quem me conhece sabe que há mais de vinte anos, luto, coerentemente, por ela. Estou só redescobrindo os meandros da propaganda e como se age para que, dentro da falta de dinheiro nos sintamos nababos . Não tem problema, contanto que tenhamos consciência do que acontece no centro das decisões e não nos deixemos enganar por modas e modinhas.)
Looking forward to reading more. Great blog post. Want more.
Really enjoyed this article post.
Hey, thanks for the article.
I really liked your blog post.Thanks Again. Awesome.
Thanks-a-mundo for the article post.Really looking forward to read more. Keep writing.
Really enjoyed this article post.Really looking forward to read more. Really Great.
A big thank you for your blog article. Cool.
This is one awesome post.Really thank you! Really Cool.
I am so grateful for your blog article.Really thank you! Great.
Say, you got a nice blog post.Much thanks again. Keep writing.
Major thanks for the article.Thanks Again. Awesome.
Very neat article.Thanks Again. Cool.
Great, thanks for sharing this blog post. Really Great.
Really enjoyed this blog article. Fantastic.
Enjoyed every bit of your article.Thanks Again. Really Cool.
Major thankies for the post.Thanks Again. Cool.
This is one awesome article post.Thanks Again. Will read on…
Appreciate you sharing, great blog.Really thank you! Will read on…
9M6ze7 Really enjoyed this post.Really thank you! Will read on… http://crork.com/
Thanks for the blog.Much thanks again. Want more.
Muchos Gracias for your article. Really Great.
I value the blog post. Really looking forward to read more.
Hooray! the one who wrote is a cool guy..!!
Hey, you used to write wonderful, but the last few posts have been kinda boring¡ We miss your great writings. Past several posts are just a little bit out connected with track! come on!
Na tym portalu tylko zajefajne filmiki
Depart decorations around the grass. When they are excessively weighty, house ¡± rake ¡± these upwards and take away them. Extras incorporate vitamins and minerals along with water, dysfunction quickly and never contribute significantly for you to thatch. You are able to reduce the environment friendly fertilizer (especially nitrogen) through 20%-35% as well as leaving your clippings upon.
I see something really interesting about your site so When i saved to fav.
Basically to follow up on the up-date of this topic on your website and would wish to inform you how much I prized the time you took to create this helpful post. Within the post, you spoke on how to actually handle this issue using all comfort. It would be my personal pleasure to get together some more ideas from your blog and come up to offer others what I have benefited from you. Many thanks for your usual great effort.
Hi would you mind sharing which blog platform you’re utilizing? I’m looking to start my own blog soon but I’m using a difficult time deciding between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design seems different then most blogs and I’m searching for something completely unique.
Hiya! I know this is kinda off topic however I’d decided I’d ask. Would you be interested in exchanging links or maybe guest writing a post or vice-versa? My website addresses a lot of the same subjects as yours and I believe we could greatly benefit from each other. If you might be interested feel free to send myself an e-mail. I look forward to hearing from you! Superb blog by the way!