Respostas a: "Se alguém precisasse morrer de overdose de alguma comida, quais ou qual escolheria?"
31/07/12 22:43Posto no blog e todos respondem pelo facebook! Ok, multimidia, dá na mesma…
Carmen Sapsezian Arroz Doce!!
Maria Do Carmo Leite mangada!!!¡¡¡¡¡
Chana Rosenberg brigadeiro!!
Bel Besse Pão de queijo!!!!
Jadson de Vasconcelos Queijo canastra com goiabada cascão!!!
Cláudia Oliva de Paiva Pede desculpas para a Mamis mas… Sonho de Valsa torradinho!
Hanita Bergmann Vago batata frita, sempre
Gilson Packer Bala de goma… Ontem nesmo me acabei com um saco de “Gomet”… hehehe… (resposta- (Gilson, vc me fez lembrar, já passei essa fase de bala de goma, lá pelos sete anos de idade. Eram boas demais, grandes, chatas, embrulhadas uma sobre a outra e enroladas em papel celofane.”
Marialice Levy Ovos de Páscoa… Ao leite…
Marisa Tiemi Ono Frango frito. Principalmente asinha, para ficar tirando os fiapinhos com calma. Já comi um fardo (100 unidades) de pipoca de arroz. Não em um dia, claro. Mas tinha uns 5 ou 6 anos de idade…(Essa compulsão também já tive. Da mesma idade que você. Eu ia num empório bem longe, onde vendiam um saquinho de de pipoca de arroz e às vezes vinha um prêmio dentro, que era uma bonequinha de plástico mini.)
Osvaldo Pessoa Jr. Planejei, como última refeição no corredor da morte, um prato cheio de bacons bem fritinhos e crocantes, acompanhado de purê de macaxeira, cerveja Quadrupel e um pote inteiro de sorvete fino de chocolate com pedaços de chocolate…
Luciana Miozzo Pudim de leite condensadoooo
Erandy Albernaz cuscuz de milho………..
Maria Wilma Rocca eu também sou do sal! me alucinam batatas, pães, bolinhos.. muito mais que os brigadeiros…
Caloca Fernandes Fios de ovos!
Marcelo Machado pastéis caseiros, pequenos, bem recheados com carne, cheiro verde, azeitona e ovo picado. Comendo bem devagar. Dim Sum tb !!!
Carolina Loeb frango assado
Dulce Horta rabanada de padaria!
Helena Gesteira Bäuerlein Nina!
Se fosse hoje, eu não teria dúvida: morreria comendo CARAMANDE.
É divino! Morreria feliz!
bjks!
Henrique Luz EU GOSTO DE TODAS AS SEMENTES (NOZES, CASTANHAS, AMENDOIM, PECANS, AVELÃS, MACADAMIA, ETC. TODAS MISTURADAS E COM FOLHAS DE NAM DA ÁRVORE EM FRENTE À SUA CASA!!!)
Regina Faria Goiabada cascão de colher com queijo meia-cura do Serro; amendoim torrado; sonho de valsa; costelinha de porco com mandioca frita (feitas pela Dedeia).
Virginia Rosenthal Rodrigues Nina, como sweet morreria tomando sorvete mas não os de frutas mas os bem engordativos.bjs.
Sônia Angeloni Brigadeiros! Sem dúvida alguma!
Manú Lo Buono Leite Picanha sem dúvida nenhuma…rsrs
Ana Cristina Domingues Biscoito recheado de chocolate!
M Conceição Almeida Lencastre melhor que pato só o figado do pato para mim .
Maria Helena Camargo Sem dúvida, o torresmo!!!!
Ruth Levy Pergunta dificil..não sou de comer até estourar..fiquei lembrando do meu pai que dizia,que eu comia “com os olhos” quando via muita coisa não sabia o que comer aí não comia..criança tem cada uma! Hoje ,gosto de comidas que odiava quando criança e não como outras que adorava quando menina…Mas,pensando na pergunta,acho que estouraria de comer Canja..adoro com bastante arroz..bem temperada com coentro..e pato no tucupi mas pode ser só tucupi com arroz e farinha!
Maria Helena Camargo també de sorvete. Sempre achei que o mundo deveria acabar em sorvete!
Joas Popooyo putz…empadinha da Penha minha babá (a preta velhinha vem me trazer algumas de aniversário na sexta!), hot dog do Gray’s Papaya em NY, Batata frita rústica, claro! feijoada (torresmo! torresmo!), croissant, bagel, pão italiano (tudo com muita manteiga), cheese burguer, frango assado, coxinha do Veloso, churros com doce-de-leite, creme de bacalhau da minha tia Midori, torta de maçã da minha vó, cuzcuz de camarão da minha mãe, matambre do pai de uma amiga lá em Nova Prata-RS, qualquer blue cheese, danette de chocolate, papardelle com ragú de músculo, pizza de muzzarela, tomate e aliche, sardinha na brasa, geléia de laranja, amoras, caviar, pastel de carne com milho, Lomo Dadá do Dadá Bistrot em Buenos Ayres, sushi de Toro, Lámen do Aska Lamen, Teishoku de Anchova do Kidoairaku, Guiozá do Hong-He, Foie Gras e Coelho do La Casserole, pasta de amendoim – pronto, MORRI!
Diego Jardim Lichia….eu nunca me satisfiz…sempre acaba tudo (e olha q tudo sao varias caixas) e ainda fica a vontade de quero mais….gostaria de ver até onde eu iria…rs
Diego Jardim Não tinha lido o texto….ai Nina, só vc!!!! Gastei uns 20 min. Pensando nisso…..nao sei se umas bolachinhas bem gostosas com queijos e geléias, ou batata frita bem gostosa ou aquelas balas de frutas mastigáveis que se come compulsivamente uma atras da outra ateu passar mal.
Ivani Inês torresmo-sem-remorso,rrss
Diego Jardim Já comeram aquele da família mineira? Só aquele conseguiria comer um montão…Fiquei com água na boca….descobri. Que adoro salgadinho vagabundo, aquelas pururucas. Que vendem em sinal junto com a pipoca doce é meu preferido!!!
Ivani Inês salgadinho vagabundo, rrsss delicia!
açaí com guaraná.